ничего не меняется

Саша Лень
Спустя месяц ты снова в моей голове и меня уже тошнит от того что ничего не меняется
Ты будешь там ты будешь во мне столько сколько тебе пожелается
И если бы мне предложили вернуться в прошлое изменить день нашей встречи
Я бы злорадно засмеялся ответил бы время нихуя не лечит
Я бы вернулся и повторил бы снова
Здравствуй
В тот злополучный вечер