Природы зимней чудеса

Галина Раннева
Природы зимней чудеса
дарят всем нам небеса.
Плывут как хлопья облака,
меняя контуры слегка.

За всеми наблюдают нами
погонщики за облаками.

Верить хочется и понять
обитель души предков.
Живут сознание и память
любимых наших где-то.
И даже могут подсказать
во сне какие-то моменты.

Могут ветром нас обнять
ушедшие из мира на небеса.
Надо это всё понять.
открыв души своей глаза.