Лёгок твой блаженный шаг

Светлана Доля
В лазуревом сияньи света
Есть волшебство..Мы им согреты..
На всех летящих парусах
В любовь летишь в живых лучах..

И золотое измеренье
Рисует сказочны виденья...
Ликуют Ангелы, светясь –
Души и сердца прочна связь..

И невозможное – возможно..
Любить всем сердцем нам не сложно..
Любить за всё, и просто так –
Как лёгок твой блаженный шаг..

Иди и вымеряй шагами
Любовь, что говорит стихами...
Она молчать не может вновь,
Она поёт – твоя любовь..

Ведёт тебя по бездорожью –
Шаги легки, с любовью божью,
Цветами выстилая Путь,
Ты веришь вновь, что не свернуть..

В лазуревом сияньи света
Откроешь сказки вновь с рассветом,
Идёшь в них смело, просто так –
Ведь лёгок твой блаженный шаг..

     13.01.2019