Одесса ароматная

Валерий Меркурий
Встречаюсь с тобой у фонтанов,
Где мило смотреть на тебя.
Где запах роняя душистых роз,
Тебя я рад видеть вновь.

Сквозь струи воды смотрел на тебя,
Меня ты еще не заметила.
Все повторяется с нами опять,
Фонтаны, цветы, Одесса и ты.

В Одессе, в Одессе я,
Тут фонтаны и цветы.
Одесса ароматная,
Как прекрасна ты!
Одесса ароматная,
Где была ты?
У фонтанов наших
Встретились мы.

Я не хочу забывать снова тебя,
Где были фонтаны, цветы и ты.
Где ночь была такая влюбленная.
Все повторяется с нами опять.

В Одессе, в Одессе я,
Тут фонтаны и цветы.
Одесса ароматная,
Как прекрасна ты!
Одесса ароматная,
Где была ты?
У фонтанов наших
Встретились мы.