chevres et moutons

Костя Деточкин 2
                Кто ты: мой ангел ли хранитель,
                Или коварный искуситель ?
             
                (письмо Татьяны Онегину)




Напрасно Танечка страдала,
письмо   Онегину   писала.
Онегин   полный   сатана,
пустышка, пробка от вина.

На свете много дев  таких
кто любит гордых и глухих.
Так  Ева  тоже  полюбила,
пустого  лживого   дебила.

Что  хорошо на этом свете
не знают  юные  и  дети.
Сердца  свои  не   берегут,
когда им подло, нагло лгут.

Вот Ольга  цветиком  цвела
не   закрывая  глупо   рта.
А Ленский всё считал ворон
от  дураков  терпя    урон.

Один  Онегин - сын  лукавый
играл со всеми будто здравый.
Казалось всем,что он  скорбит,
о  том, что  друг  его   убит.

Но  это  всё  лишь  напоказ,
чтоб люд не видел злобных глаз.
Запомни   друг  мой   навсегда:
козлы    не    любят   никогда.