Отыщи меня по звездам

Эману Элька
 
Сгину дымом сигаретным,
Болью, сжившейся с веками.
Стану пеплом, стану ветром,
Стану нежными стихами…

А пока еще не поздно
Половинкой быть твоею,
Отыщи меня по звездам.
Отыщи меня скорее.

Отыщи меня весною,
Предложи с тобой остаться,
Под лимонною луною
Будем страстно целоваться.