Истина

Мила Белая
И падёт с изваяний шёлк
И откроется истинный лик
И любил бы если б, пришёл
Из дверей бы и окон возник.

И открыл бы любовью себя,
И познал бы мир счастья и грёз.
Но ты выбираешь путь
Страданий
Мучений
Слез.

Так иди по нему один,
А я следом пойду босиком.
Мной как ангелом ты храним
Ведь любовь мне священней икон.