Путь...

Мария Фогель
Пусть в жизни всё как будто наперекосяк...,
Боишься сделать новый, смелый шаг,
Вдохни тот воздух, что даёт дышать..,
Сними все камни с плеч, что так мешают вновь шагать!!


У Господа спроси, насколько верен путь?!
А может взять тайм-аут, отдохнуть....
Ты крылья Ангела Хранителя раскрой,
И снова в бой.... за собственной судьбой!!!

13.01.19