***

Мила Белая
Я смотрю в зелёные глаза,
А ты видишь в моих эту боль?
От того, что сейчас сказал
Как унять непослушный мотор?

Как смириться с судьбою своей?
Есть ответ у тебя, так ответь мне
Умираю на скалах я тысяч морей,
Что в душе так бушуют и плещут.


Ты ведь даже не знаешь, что хочешь.
И не знаешь, что может быть.
"Всё стишки свои блеклые строчишь" -
А пора бы уже забыть.