Сколько лет жизни бесплодно прошло

Владимир Патракеев
Сколько лет жизни бесплодно прошло.
В сиянии радужном грёз.
Их белым снегом давно замело.
Теперь мне обидно до слёз…
     Обидно, что годы бесследно ушли.
     И много воды утекло.
     Мы своё счастье с тобой не нашли.
     Знать снегом его замело…
Надеюсь тебя повстречаю вот вот.
Которую весну подряд.
Чтоб нам растопить отношения лёд.
Сшила красивый наряд.
     Надеюсь тебя повстречаю весной.
     Как только растают снега.
     Но только всё это осталось мечтой.
     Тело измучила нега…
Песню мы жизни с тобою споём.
Польётся она от души.
В счастье и радости  мы заживём.
Ты только меня отыщи…................