Я у вас забираю нежность

Жан Кристобаль Рене
В виртуальном кармане божьем,
В разноцветье онлайн миров,
Я у вас забираю нежность
Закалённой отмычкой слов.

Я у вас забираю ласку,
Оставляя взамен стихи.
В них живут колдовские сказки,
Защищая от снов плохих.

В виртуальной лавке страсти
Не герой я – обычный вор…
Я по нитке краду счастье,
Чтоб из счастья соткать ковёр.

В виртуальном кармане Бога,
Опьянённый сияньем глаз,
Я кривой воровской дорогой
Увожу грусть-печаль от вас.