Причины

Мила Белая
У меня не бывает дел,
У меня не бывает бед.
Я забыл, что сегодня ел
Что вчера, а что на обед.

Мне не больно уже давно,
Из стекла состою я весь.
Всё одно для меня, все равно.
Равнодушия едкая смесь.

У меня на глазах очки,
Чтобы скрыть их сереющий взгляд.
Побелели мои зрачки,
Не смотрю ни вперёд, ни назад.

У меня две причины уйти,
Штук пятьсот,чтоб с тобою расстаться.
Лишь одна, чтоб сюда прийти
И одна - навсегда остаться.