Первая встреча

Проскорякова Виктория Сергеевна
Трясутся руки перед первой встречей,
Смотрю я молчаливо в даль...
Я предвкушаю этот вечер,
Ну а в дали горит фонарь.

Я на мгновенье ощущаю
Морозный зимний ветерок.
Я ничего не замечаю...
Волнение сбивает с ног...

Ещё минута и тебя увижу!
Минута ведь не долгий срок?!
А ты становишься всё ближе,
Стихает зимний ветерок.

И вот тону в твоих объятьях!..
Тихонько говорю "привет".
Мои глаза сияют счастьем!
Такой волнительный момент...