Памяти Сережи

Наталья Якименко 2
Мы все знали, что ты уйдешь,
Но молились - побудь ещё.
Пролила мама море слез,
Испаряясь, лились дождем

Её слёзы, чтоб крепче спал
Сын любимый и жизни суть,
Чтоб твой голос с утра звучал,
Чтобы ты освещал ей путь.

Но ушел ты - пришла пора...
Ты Домой возвратился - ввысь.
И не в силах сказать в словах
Невозможность и боль ей быть

Без тебя на Земле, одной-
Твоей маме. Волчицей выть
Нету сил. Пустота, боль...
Как без смысла на свете жить?


Не печалься, лети легко!
Свою маму ты нам доверь.
Навещай её ветерком,
Что весной к ней ворвется в дверь.
_______
11.01.19 не стало сына моей близкой подруги. Его уход был предрешен, но от этого не менее болезненным, особенно для матери. Светлая память Сереженьке. Неравнодушные люди, помолитесь о его ангельской душе и о здравии его  мамы Наталии.