Прими, душа, прими...

Татьяна Лейко
   * * *
   
    Прими, душа, прими
    разрыв между людьми,
    расщелину, разлом,
    опустошенный дом.


    Прими, душа моя,
    всю тяжесть бытия,
    чтобы без жалких слов
    сойти в долину снов.