***

Александра Изотова 777
Мелодия ты гениальная, чудная.
Поймут разве все? Единицы поймут.
Ценители отзвук тебе твой вернут,
Профаны сочтут только музыкой нудною.

Картина есть ты нетипичная, яркая.
Лишь горстка людей в ней отыщет тебя
Таким, какой есть, не чрез призму себя.
Невежды ж промолвят:
— Мазню ценят всякую!

Ты книга премудрая, умная, редкая.
Немногие смогут подтекст твой принять
И смысл его необъятный объять –
А глупый в незнаньи швырнёт слово едкое.

Мы разные все, но есть что-то схожее.
Увидишь, коль будешь открыт для любви.
Цинизму не дай свою душу обвить –
В других красоту станешь чувствовать кожею.