Мандариновые брызги

Борис Лагутин
Я несу тебе в подарок,
Через сотню тысяч лет.
Через своды звездных арок,
Мандариновый букет.
припев:
Мандариновые брызги,
Подарила нам зима.
Мандариновые брызги,
Что свели тебя с ума.
Ты меня встречаешь снова,
Сквозь плеяды облаков.
Видишь звездную обнову,
Сквозь тунель земных веков.
припев:
Мандариновые брызги,
Подарила нам зима.
Мандариновые брызги,
Что свели тебя с ума
Скоро ли тебя я встречу,
Улетая в небо вновь.
Мандарины будут вечны,
Как моя к тебе любовь.
припев:
Мандариновые брызги,
Подарила нам зима.
мандариновые брызги,
Что свели тебя с ума.