Лживая любовь

Валевская Анна
Ты помнишь как всё начиналось?
Задумчивый взгляд и ледяные руки
Как же хорошо с тобой мечталось
Мы сошли с ума, но не от скуки.

В августе ночью на небе звёзд много
Так же много как в сообщениях многоточий.
Разрывающую тишину, не прерву, не наполню -
Это входит в состав твоих полномочий.

Молчать и совершать поступки –
Настоящих людей прерогатива
А ты много ненужного писал
Так чисто, откровенно и красиво

Двигаться дальше ты не готов
Ждёшь что я прыгну с моста первой
В твоем море слишком мало островов,
А я та ещё стерва.

Зачем слова? Говори глазами
В них правды больше, чем доносится из уст
Нам бы собраться, раздвинуть океаны
Дай угадаю, мы оба пьяны

А может и нет никакого мы?
И небо не для нас голубое
Мне пора сжечь все мосты
Без эмоций, лжи и крови.

Хочу дать совет всем, кто влюблен
Уходите от обманов, предательств.
В сердце у вас живёт хрупкий цветок
Вы храните и оберегайте.