Старый Новый год

Любовь Дешпет
Сыплет снег. А в доме вечность.
Нашей жизни быстротечность
Как бы замерла на миг.
Лик святых икон, как светоч.
И тепло от жаркой печи,
И в сердцах любовь горит.
Новый год идёт навстречу.
В этом доме тёплый вечер
Нам с тобою предстоит.