Чувства

Кара Сондер
Чувства. Уж очень странная вещь.
Когда сейчас ты вроде бы счастлив, а через минуту рыдаешь навзрыд.
И где эта тонкая брешь?
И так порой сердце вопит.
Когда одиночества один только вид
Снова съедает тебя изнутри.
И так с каждым, только вот никто не говорит.
Одиночество, умри.
Сколько людей скрывают свои чувства,
Отрицают их, пытаются бороться.
Когда в груди отнюдь не пусто,
Но ты боишься, что кто-то засмеется.
Чувства. Что же это за процессы?
Что за бабочки, которые всегда умирают?
У кого-то от них на коже порезы,
А можно таблетки, которые память стирают?

Да ты забудь о нем,забудь.
Забудь его слова и обещания.
Смирись, что рядом никогда не будет.
Забудь о нем воспоминания.
Представь,что ты о нем не знала никогда.
Не представляй его губ очертания.
Ведь для него все это просто ерунда,
Ну а тебе нужны опять рыдания?
Но как забыть, как смотрит он, когда я отвернусь?
Как улыбается, он точно тихий омут.
Я снова окончательно сопьюсь.
А может хватит, я же , блять, не робот?
Так все же чувства, что же это за процессы?
Мои бабочки ожили - ты снова их убил.
У кого-то на коже, а у меня в душе порезы.
Так дайте же таблетки, нету больше сил.