Христос Крестовский

Глеб Маринов Тегма
   Где любовь, надежда, вера
   Шлют лучи в тюремный храм,
   Где строга за мерой мера,
   Где над адом рая сфера, -
   Там я был... И с Робеспьера
   Низко кланяюсь "Крестам".

                Январь 2019
                Санкт-Петербург