Панацея

Гала Исакова
В одном из маленьких хуторков Алексеевского района Белгородской области
верят в очень странную необычную примету. Что вставать надо непременно
с одной ноги каждое утро и, мало того, носок надевать всегда! тоже начиная
с одной и той же ноги... Причем, совершенно не важно, левая это или правая...
Главное, носок надевать вначале именно на эту ногу, только потом на вторую.
Это может показаться смешным, пока не проверишь сам. Любая болезнь, даже
любая проблема легко лечится с помощью правильно  надетого носка утром...
Только нужно не забывать об этом, упрямо следуя правилам первой ноги.
Ни один ученый, наверное, не сог бы объяснить этого великого чуда, а вот
поди ж ты... работает!  Счастливые люди, эти хуторяне...
Кто пробовал этот метод, остались очень довольны результатом.
Просто надо определить свою самую главную "беду" и...
все в ваших руках... вернее ногах. Не перепутайте  )))
Лечитесь на здоровье.