Людьми правит бесчеловечие

Элен Сулимова
Бесчеловечие людей всё больше душит,
Любовь на деньги променяли и на похоть.
Остановитесь, хватит грызть друг другу кости,
Мы не играем - в этом мире нужно ЖИТЬ.

Бесчеловечие людей - ломает,
Ломает кости и высасывает кровь.
Там где ты любишь , там в ответ плюют и губят,
Не понимая , что причиняют этим боль.

Бесчеловечие теперь на первом месте,
У каждого в шкафу мешок костей...
Страдают близкие, страдают дети,
А им бы лишь-бы плоть свою обогатить быстрей...

Не станут люди счастливы от плоти,
От алкоголя, похоти, мамоны.
Лишь свои судьбы принесут к престолу грязи,
В объятья хмурой беспросветной тьмы.

Я верю, что есть счастье и есть правда.
Что нужно всем по-настоящему любить,
Любить , не за валяние в постели и за деньги,
Любить - пытаться всё и всем простить.

Любить - спешить помочь, спешить утешить.
Любовь - когда ты за него / нее готов на все.
Любовь - когда приятно просто слушать,
Любовь - когда ты в человеке любишь всё.

14.01.19 23:00

©Элен Сулимова