Мы все... немножко Ваши дети!

Елена Плетнёва
Мы все... немножко Ваши дети!
Пусть кто-то старше! Ну и пусть!
А Вы... за каждого в ответе!
За каждого так ноет грудь!

И сердце учащенно бьется,
Когда гордитесь нами Вы!
За нас Вам часто «достается» - 
Вы ж только «море доброты»!

Мы в Вас находим светоч знаний,
Души и сердца светлый путь!
По Вам и жизнь свою сверяем,
И силу с волей не согнуть!

И пусть нас жизнь переплавляя,
Порой разводит! Там и тут!
Мы все... немножко Ваши дети!
Мы помним сердце, где нас ждут!