Лукавый мозг

Александр Кондрашенко
Критично отношусь я очень,
к своим язви-четверострочьям!
Мой мозг: обманщик, льстец, предатель!
Взгляд глаз рихтует, так и тут?

Здесь ударение подправит.
Тут рифму, ритм опять слукавит.
Ещё он скажет - ты в ударе!
Хотя по факту я кошмарю!