С днем рождения, София Залеских!

Татьяна Настеченко
От всей души

  Желаем Тебе  счастья !

    Любви  ...

         И исполнения   мечты !


           Ты  ,  Сонечка  ,

                Как   розочка   ,

                ПРЕКРАСНА  !


                С  рождением ,

                Красавица  ,

                Твоим  !
            _____________________________________________


                (  для  моей  племянницы . г Самара )