Колыбельная...

Владимир Ильичев 1
За окнами ночь,ты - папина дочь,
прижалась ко мне и уснула,
напротив луна и даже она -
нашла себе место под стулом ..

Бридж.
Спи сладким сном
любовь моя,
не бойся,рядом я......

Припев :

Разбуди весь мир во сне -
первым словом на земле,
разбуди, как будят реки...
Я С ТОБОЙ НАВЕКИ..
Разбуди  рассвет улыбкой -
ветер заиграл на скрипке,
разбуди дождем небесным,
ТЫ МОЯ ПРИНЦЕССА....

По коже мороз,ты - счастье до слез,
я нежно целую ладони,
и песню без нот со мною поет -
твой ангел на балконе......

Бридж.
Спи сладким сном
любовь моя,
не бойся,рядом я......