В тревожном вчера

Галина Кадацкая
В тревожном вчера очень многого недостаёт.
Поддтекст незакрыто обиды все выплакать хочет,
Пытаясь спасти положение. Липовый мёд
Ком в горле от слёз уменьшает. Я верю не очень.

В тревожном вчера сердца стук рвался за облака,
Но ухал испуг, напоровшись на имя, как с кручи.
Предел невозможный пытался достигнуть накал,
Но слеп, натыкаясь в тумане бесплотном на сучья.

В тревожном вчера обязателен времени счёт.
Отчаявшись, хлопнула дверью, оставив там боли
И с ними - сгоревшее то, что уже не влечёт,
Что, жизнь составляя мою, называлось любовью.