Всклень

Таёжная Глушь
Разрежь мне ночь на сектора
молчания. Будь со мною нежен
настолько, чтоб такой как прежде,
Уже бывать я не могла.

Налей в меня наотмашь , всклень
горячий морок галогенов.
На пир орлам и прометеям
Оставь нагую на скале.

В кильватере моих стихов
Ищи спасение заблудших.
Нет, я уже не стану лучше,
Я стаей взрощена волков. ..

Учись не веря доверять,
Ходить по углям прошлых жизней,
И подчиняться своей нижней
Метаморфируя в себя...