Одноклассницы мои милые

Людмила Бессонова 7
Одноклассницы мои милые,
Посмотрите друг другу в глаза:
Вы по- прежнему очень красивые,
Не сломили вас груды-года…

Как и в детстве, доброжелательны
И готовы друг друга понять.
Вы заботливы  и внимательны,
И подвижны, как в двадцать пять…

И по-прежнему грациозные,
С гордым взглядом лукавых глаз,
И веселые, и серьезные…
В душах ваших огонь не угас!

Дорогие мои одноклассницы,
Как мне дороги встречи с вами…
Как же хочется вами похвастаться
И о жизни болтать часами…

И о добром мечтать, о солнечном,
Вспоминать босоногое детство…
Я любовью к вам переполнена –
Говорю вам о том  без кокетства.