О забытых законах физики...

Аркадий Абрамов
   «Шутка к иллюстрации»
    *******************
  Не верил я давно в приметы,
  Но тут раз плюнул против ветра.
  Ох, мало мне не показалось-
  Cопля «обрАткой» оказалась!
  Вот вам «забытая примета»:
  Не плюй, товарищ, против ветра!
  И не писай, кстати, тоже-
  Не будь на неуча похожим!