Я молю и люблю

Алексей Просветленный
Не хватало огня - дымовая завеса
Раскурили бы трубку - да грех!
Казалось,крутили в обратную сторону бесы
Землю больную от голода, войн  и утех.

Не хватало светлейшего Духа Святого
Раны омыть на смертном одре
За какими офшорами христианская школа
Схоронила живого Христа на земле?

Не соринка в глазу,не бревно-не помогут
Отнимает трезвение ладанный дым
Я молю и люблю неубитого Бога
Я молю и люблю его только живым !