Россия

Сергей Орех
Берёзки стройные. Россия.
Белым-бела родная Русь.
В тебе немереная сила,
Я за тебя, о Русь, молюсь!

Ты необъятная, Россия.
Богатств твоих не сосчитать.
В тебе неведомая сила,
В тебе божественная стать.

Непобеждённая Россия,
Которую нельзя сломать.
В тебе мистическая сила,
Ты создана, чтоб побеждать.

Россия есть, была и будет
И эта вера на века.
Какая ни была бы сила
В России главное – душа.

Как океан она безбрежна
И бесконечно глубока.
Душа России будет вечно
И как вода она чиста.

В душевной силе мощь России,
Ей все подвластны чудеса.
В Россию надо просто верить.
Ведь с нами Бог и небеса!