Ты сны мои, в ночи, опять тревожишь

Григорий Вахман
Ты сны мои,в ночи,опять тревожишь,
Я помню всё,наш каждый день и ночь с тобой.
Я знаю,ты прийти ко мне не можешь,
Но верю я душою ты всё же со мной.

Ласкали душу сердце согревая,
Такие нежные слова твои.
Воспетой в облаках земного рая,
Всей страстью поглощающей любви.

Твоя любовь защита в день ненастья,
С тобой всегда быть рядом я стремлюсь.
Судьба капризно выдавала счастье,
И хрупких плеч я потерять боюсь.

Прошу,навсегда ты останься со мной,
Нежным шёпотом, взглядом, дыханием.
В моих мечтах о близости с тобою,
Большой любви наполненной желаньем.

Мою любовь я защитить сумею,
Укрою нежно от бури рукой.
Как ангел явлюсь и тучи развею,
На повороте судьбы непростой.