В моих стихах

Юлиана Конюшко
В моих стихах, моя душа и моя жизнь,
В моих стихах, истории, что были с Вами,
Вы в них найдёте наблюденья и мечты,
И все, что в целом нам сокрыто от познанья,

В моих стихах любовь и мир,
что предстоит,
Познать лишь тем, кому действительно так важно,
Узнать все то, что скрыто от глаз наших влажных,
И все что в мире бесконечно движет всем,

В моих стихах найдете вы тропинки рая,
Хлебнете ада и чистилище вас ждёт,
И то, что важно и бессмертно в мирозданье,
Прочтеты вы, когда желанье призовет!