Страсть

Юлия Селиванова 3
Предыдущее:
http://stihi.ru/2019/01/14/102

Страсть расцвела, как огненный цветок
Она сродни земному притяженью.
Прикосновения же были словно ток,
Мне обещая неземное наслажденье.

Мужчина же умело соблазнял,
Даруя ласки девичьему телу.
Не только руки, но и взор ласкал.
И от него огонь бежал по венам.

На берегу реки в мерцании костра
Как две лозы сплелись в объятьях страстных
Два сердца, две души - он и она...
Та ночь была для них других прекрасней.

Вдруг все исчезло... прерван был мой сон,
Раскрыта книга, сброшенная на пол.
Погасла печь, отдав свое тепло
И ветер стих. Лишь снег упрямо падал.