Мы любим все тебя Россия

Надежда Водолазова
Мы любим все тебя Россия,
за то, что ты преодолела крах –
выжить, выстоять сумела
у врагов всех, на глазах.

Тебя хотели уничтожить,
совсем стереть с лица земли,
но сейчас их жаба гложет,
что это сделать не смогли.

Санкции нам шлют вдогонку,
но Россию не сломить,
она лишь отошла в сторонку,
Господь её будет хранить!

Не так то, просто уничтожить,
в наших людях героизм,
и не одна страна не сможет
затруднить России жизнь!

И все верят что она,
крепко любит свой народ,
продолжит путь,шагнёт вперёд,
не за горами, уж тот год!