Иной защиты нечего желать

Олег Потокуев
Стоите вы троякою стеной,
Вокруг светил религии... науки;
Вас держат ОНИ сильною рукой
За разум ваш, и не ослабят руки.
Смеётесь вы над теми, кто посмел
Засомневаться в правильности оных;
И злитесь, словно лично вас задел,
Иной искатель истинности скромный...
Живёте вы в искусственном плену,
В искусственной концепции, модели...
И брызжете на тех свою слюну,
Кому все эти бредни... надоели.
Иной защиты нечего желать!
Защиты, из обманутых кумиром:
Легко в обмане этом управлять,
И властвовать, искусственным над миром.
________________

Хозяева денег, придумали науку и религию. Они разделили управление миром, на шесть приоритетов управления. Скрыли истинную науку, которая правильно отражает природу, заменив её на ложную. Апологеты ложной науки, как и религии, превращают в посмешище тех, кто понял обман и хочет их обличить. Защитники они потому и защитники, что слепо веруют в правильность нашей науки и не признают никакой иной точки зрения. А мировые обманщики почивают на лаврах.