Отмечаем Старый Новый год

Алевтина Мацонко
Старый Новый год пришел.
Стало очень хорошо.
А Европе не понять,
что мы будем отмечать.

Как случилось, почему?
Не понятно никому,
Но гуляем и поем
И гостей опять зовем.

Новый год мы отгуляли.
От души его встречали.
Есть у нас хороший повод
За столом собраться снова.

И отметить всей семьей
Новый год уже второй.
Как на сердце хорошо
Новый год опять пришел.

А с двойным мы скажем честно.
Жить нам стало интересно.
Быстро водочку нальем,
Оливье с собой возьмем.

Праздник вольный, он такой.
Не звучит курантов бой.
Произвольно мы гуляем
И друг друга поздравляем.

Мы поели, погуляли,
Девок всех зацеловали.
На салазках покатались.
За столом опять собрались

Снова скажем мы ура.
Снова празднует страна.
Всех поздравим от души.
Старый Новый год спеши.