Видение

Андрей Андреевич Нестеров
Мне чудится твоё дыханье,
Я губы чувствую твои.
В минуты тайного свидания
Ты шепчешь нежно о любви.

Одежда сброшена и смята,
На плечи льётся шелк волос.
И нет желанней, слаще яда,
Чем нам отведать довелось.

В природе, знаю, нет лекарства
От страстной, пламенной любви.
И в этом всё её коварство...
Прошу тебя - не уходи!

Дай насладиться твоей негой,
Сиянием бездонных глаз.
И хочется взлететь на небо
От твоих  чувственных  проказ.

Ты - главное моё богатство,
Мне без тебя теперь не жить.
Я возведён тобой на царство,
И обречен тебя любить.

И потому не сплю ночами,
И сердцем Господа молю,
Склонив главу  пред образами...
О, как же я тебя люблю!


                14.01.2019г.