Свить канаты из криков волн

Виктория Балановская
Свить канаты из криков волн
Парусиновый бег в лицо
Там за шторкой из серых сёл
Лобовое грустит окно
Побежать паруса накреня
Кораблем ощущая пыл
Якоря поднимать, якоря
Неостывшего бега предел