Памяти Алана

Елизаветта Ерофеева
Вечность и бренность меняя местами,
Ваша душа, где ярчайшие звёзды,
Все, кто нам дорог, останутся с нами,
Вас возвратить мы надеялись слёзно.

Много не сыграно, много не сказано,
К новым мирам вы уноситесь дальше,
Больно без тех, к кому сильно привязаны,
Как вы играли: честно, без фальши!

Палочки в небо поднимем мы снова,
Память останется - смерть истребится,
Мы вспоминаем и смотрим живого,
К нам приходите, чтоб ночью присниться!