Самый важный из ответов

Леонид Крученко
День за днём венчает слу'чай
Где никчемный, в чём могучий
Самый важный из советов,
Что касаемо предметов –
Не рискнёт моргнуть новинкой
С ожидаемой начинкой.

Воду льют за разговором
Над покошенным забором
Надо же пройтись по власти,
Души покроив на части...
Глядя на сезон дождей,
Вспомнив словом всех вождей,

Ближе сердцу гладь морская,
Где натура бунтовская,
Правда, мимо всей науки,
Правит временем разлуки...
Держит прочно суть ответа –
Без любви, как без просвета!

14.01.2019