Даруй прощение желающему зла...

Марина Зариня
Даруй прощение желающему зла...
Тебе ли мелочиться в откровениях...
Не от любви, от скудости ума,
Возможно он не знает, что прощение,
Нас делает свободными от зла,
И душу облегчает и сознание...
Даруй прощение желающему зла...
И помни о любви и наказании...

Марина Зариня 2018 г.