Архитектор надежд

Олег Кулявин
1 куплет.
Море безграничное
Стало так привычно мне.
Время ожидания,
Сладость обладания.

2. куплет.
Слезы чуть соленые
Станут частью нового.
Локоны наивные
Для ветров незыблемы.

Припев
Узор мечты сложился  дисперсией луча.
Обмана быть не может – он был внутри всегда.
Тернисты переходы пустынных миражей.
Душа бежит волною в бескрайности морей. Летит

Фотон – архитектор надежд,
Путь к вариантному дню.
Я тихо дышу, тебя отпускаю.


3. Куплет
Дымка настроения,
Чувства без решения.
Солнце тает  в витражах
Снова в разных вечерах.