***

Дмитрий Цэ
Стреножили, встревожили,
Учили жить под кожею:
Иглой, змеёю, ниткою.
И прятаться улиткою
В углах столиц заснеженных.
Доживших, но поверженных,
спасенных, но простуженных
И съеденных за ужином.
Перченых пеплом времени,
Без рода и без племени,
Без имени и отчества.
Спасибо, ОДИНОЧЕСТВО.