Ночной художник

Тамила Соло
Пейзаж: в турецком  Стамбуле лев на электрическом стуле
Пятнистая шея жирафа дугой украшает плаху
Офорт , а к нему приписка : беззубая кобра индийская
Сурово топорщатся льдины - марина : Свободу пингвинам
Еще нарисую собаку на солнце  поднявшую лапу
Или игры дельфинов - в зубах корабельные мины
Альбом называется ЗВЕРИ . Я в людях совсем разуверен .
То холодно им то  жарко , они на портретах жалкие .