впервые

Мира Ра
Я не знаю каким богам...
Мне молится, отныне милый...
За тебя все на свете отдам...
Ты по венам течешь любимый...

Не расстаться с тобой во век...
Не хочу, не смогу, умру...
Мой родной для души человек...
И любить больше я не смогу...

Мой последний в жизни брег...
Много стало с тобой в первой...
Для души ты моей оберег...
Ведь с тобой оказалась живой...

Хоть и думала, что умерла...
Что погасли все чувства, совсем...
Но впервые открыть смогла...
То что вряд ли расскажешь всем...

5.11.18©Мира Ра