С утра

Таня Стиль
С утра настроение было несносным,
Причин же для этого- полный набор:
Торчали в окне низкорослые сосны,
А где корабельные?
Тоже мне "бор"!
И Финский залив- это тоже не море,
А нечто похожее с пресной водой!

И нет бы подумать о новом заборе-
С утра загружаю себя лабудой.
С того, быть должно, голова заболела,
А может, январь непогодой грозит?
Конечно.
Зевота с утра одолела.
Ну, ладно, с неделю повязнем в грязи...