Реформа

Леший Вячслав
Грянет снова реформа и вновь пропадут
Все рубли, что сбирались по крохам.
Хорошо жить в России мужику не дадут,
Коль ему хорошо - значит плохо!

Плохо тем, кто стоит у ветрил, у руля,
Кто хапугой прослыл, бюрократом.
Кто валюты не знает - родного рубля,
Поклоняется Евро, каратам.